casino de boulogne

Mentions légales

Du casino de Boulogne sur mer

casino de boulogne partouche

MENTIONS LEGALES DU SITE www.casinoboulogne.com


Editeur
:

Le site  « www.casinoboulogne.com» (ci-après le Site), est édité par la Société SAS NUMA, forme juridique, au capital de 80 000 euros dont le siège social est situé Place de la République 62200 BOULOGNE SUR MER , immatriculée au registre du commerce et des sociétés sous le numéro


RCS 86 B 14, représentée par Monsieur HAMO Jack Ary en sa qualité de Directeur.


Téléphone : 03.21.99.20.60


Ci-après dénommée « LE CASINO ». 


Directeur de la publication
:

Monsieur HAMO JACK ARY 


Hébergeur


Amazon Web Services, Inc. 


P.O. Box 81226 


Seattle, WA 98108-1226 


http://aws.amazon.com 


LE CASINO est très soucieux du respect de votre vie privée et de la protection de vos données personnelles.


Ainsi, LE CASINO, en sa qualité de responsable du traitement de données personnelles, se conforme aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version en vigueur. 


LE CASINO prend toutes précautions utiles afin de protéger la confidentialité des données à caractère personnel qui vous concernent. 


Les données personnelles collectées à travers le Site (à savoir l’adresse de courrier électronique) vous permettent de recevoir les informations relatives au CASINO (newsletter) et ses partenaires commerciaux, sous réserve de votre accord préalable exprès. A VALIDER 


A cet égard, le Site a fait l’objet d’une déclaration de traitement automatisé d’informations à caractère personnel auprès de la CNIL. 


Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique ayant pour finalités principales la gestion du fichier client de la société et l’envoi de newsletter. 


LE CASINO vous informe que vous pouvez à tout moment vous désabonner de la newsletter que vous recevez en cliquant sur le lien de désabonnement se trouvant en bas de page de la newsletter. 


Les serveurs qui hébergent le présent site sont situés en Irlande. Vos informations personnelles seront hébergées dans cette région. En renseignant votre adresse de messagerie électronique, ou toute autre donnée personnelle, vous acceptez qu’elles soient hébergées dans le pays susnommé, pays présentant un niveau de protection adéquat de vos données personnelles, en application de la directive n°95/46/CE du 24 octobre 1995.


LE CASINO vous informe que vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression aux informations personnelles qui vous concernent. Vous disposez également d’un droit d’opposition, à ce que les données à caractère personnel  vous concernant fassent l’objet d’une part d’un traitement et à ce qu’elles soient utilisées à des fins de prospection commerciale. 


Toute demande d’exercice du droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition  peut être effectuée par courrier postal  à l’adresse suivante (avec une copie d’une pièce d’identité) :  


LE CASINO Partouche de Boulogne sur mer


Place de la République 62200 Boulogne sur mer 


LE CASINO répondra à votre demande dans un délai maximal de (2) deux (2) mois à compter de sa réception, sous réserve qu’elle soit suffisamment précise et comporte tous les éléments nécessaires pour répondre à votre demande, faute de quoi LE CASINO vous invitera à la compléter.


Droits de Propriété Intellectuelle : 

LE CASINO est titulaire des droits de propriété intellectuelle sur l’ensemble des éléments composant le Site (y incluant sa charte graphique, son arborescence, ses interfaces de navigation, ses bases de données etc.).  


A ce titre, sauf autorisation préalable et écrite de LE CASINO, vous ne pouvez procéder à une quelconque reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou transformation partielle ou intégrale, et/ou un transfert sur un autre site Internet de tout élément ou donnée composant le Site. 


Toute reproduction des marques et/ou logos figurant sur le Site, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite de LE CASINO, est strictement interdite.


Toute violation des dispositions qui précèdent constitue un acte de contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur. 


A l'exception de sites à destination des mineurs ou des sites diffusant des informations et/ou contenus ayant un caractère illégal et/ou à caractère politique, religieux, pornographique, xénophobe, vous pouvez créer un lien hypertexte vers le Site, sous la double réserve qu'il s'agisse d'un lien vers la page d'accueil du Site et que ce lien ouvre le Site dans une nouvelle fenêtre de navigation laissant apparaître l'adresse www.casinoboulogne.com. 


Communications publicitaires

LE CASINO met tout en œuvre pour s’assurer que son Site et ses communications publicitaires sont licites au regard notamment du Code de la consommation, de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, du Code des Postes et télécommunications électroniques, de la loi pour la confiance dans l’économique numérique du 21 juin 2004, et ne sont ni trompeuses, ni mensongères, ni de nature à induire le consommateur en erreur. 


LE CASINO s’engage à faire respecter ces principes par ses partenaires. 


Cookies


Afin de faciliter votre participation à certains événements et activités du Site, LE CASINO peut implanter un ou plusieurs « cookies » dans votre ordinateur. Ces « cookies » permettent également à  LE CASINO d’évaluer le trafic sur le Site. Ils sont modifiés suivant votre navigation au sein du Site.


Vous pouvez configurer votre ordinateur afin de vous opposer à l’enregistrement de « cookies ». Attention, l’opposition à l’utilisation des « cookies » peut vous empêcher de profiter pleinement de l’expérience du Site. 


Pour paramétrer vos cookies, veuillez cliquer sur le lient suivant : www.casinoboulogne/les-cookies

 

Montant du Megapot
1 368 352,61 €
Dernier vainqueur
Le 23/06/2017 à 23:54:47
2 795 195,11 €
Au casino de La Grande Motte

Tirage du vendredi 15 septembre 2017

Les gains remportés
dans votre casino

En 2017 :

Ce mois :

Cette semaine :

Le 18/09/2017 :

16 846 876,29 €

1 239 489,62 €

49 001,55 €

49 001,55 €

Prochains Evènements

Offre spéciale players plus

Offre spéciale players plus

Du 22 févr. 2017 au 18 mars 2018

- 50% de remise sur une sélection de produits bar et restauration sur la borne, venez les découvrir !…

TOURNOI DE POKER

TOURNOI DE POKER

Du 23 mars au 26 oct. 2017

​Participez tous les jeudis aux tournois de poker devotre casino :Tournoi freezeoutmaximum : 20 joueu…

Bornes de recharge pour voitures électriques

Bornes de recharge pour voitures électriques

Du 16 mai 2017 au 31 déc. 2018

​Prêt à recharger avec Partouche ?Notre établissement met à votre disposition, au parking sous-t…